Rohkost Diät - Tag 2
Salate en masse
Während gestern pures Obst am frühen Morgen auf dem Speiseplan stand, ist es heute ein fruchtiger Obstsalat.
Eine Banane, ein Apfel und einige andere Früchte in Rohkost Qualität nach Wahl sollten für den Tag der heutigen Rohkost-Kur
kleingeschnitten und mit Zitronensaft, Nüssen und Agavendicksaft vermengt werden.
Der Agavendicksaft oder auch Rosinen ersetzt hierbei den Zucker, um Ihren Obstsalat nach Bedarf zu süßen.
Je nach Wahl kann man Nüsse und Agavendicksaft auch als optische Garnitur nutzen – das Auge isst bekanntlich mit.
Mittags steht ein Gemüsesalat auf dem Plan – Öl und ein Spritzer Zitrone sind heute Ihr Dressing zum persönlich bevorzugten Gemüsemix. Damit Sie sich nach dieser Mahlzeit satt fühlen, ist eine reife Avocado die perfekte Salatbeilage.
MEIN TIPP:
Mit Löwenzahn oder Giersch ergänzt, wird das Genusserlebnis noch exquisiter.
Abends haben Sie wieder Zeit, um sich im Mixen von Smoothies oder anderen typischen Rezepten der Rohkosternährung zuversuchen. Viel Spaß dabei!